Овощи и яйца отварить. Затем все ингредиенты нарезать неболыиимы кубиками (по желанию овощи можно натереть на крупной терке). Укладывать в стакан в такой очередности (промазывая каждый слой майонезом): картофель, яйца, горошек, свекла (должна быть посередине, чтоб не окрасить остальные слои салата), селедка, огурец, семга. Сверху посыпать измельченным укропом, украсить перепелиными яйцами, семгой, лимоном и соломкой.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…