Морковь и картофель отварить, и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, отделить белок от желтков.
Белок натереть на крупной терке.
Желток раскрошить отдельно.
Лук репчатый нарезать полукольцами, грибы нарезать пластиками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем слегка репчатый лук, добавляем грибы и обжариваем все вместе до готовности.
Куриное филе отвариваем и нарезаем кусочками.
Берем круглую мисочку с равными краями и дном или разъемную форму и выкладываем ингредиенты слоями:
Все слои слегка солим и промазываем майонезом.
Ставим в холодильник на 2 – 3 часа или можно сделать салат с вечера и оставить в холодильнике до утра.
Форму переворачиваем на плоское блюдо. Украшаем верх салата раскрошенным желтком, зеленью.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…