Фасолевый суп со свиной тушенкой и зеленью, можно приготовить как из консервированной фасоли (белой или красной), так и из сушеных бобов. Сегодняшний рецепт супа из фасоли, будет из консервированной, потому, что так все же быстрее, а во вкусе суп абсолютно не потеряет.
Этот фасолевый суп со свининой в приготовлении несколько напоминает рагу или гуляш, так что выбор посуды, а именно кастрюли в данном случае немаловажен. Можно, конечно, приготовить фасолевый суп и в казане, но гораздо красивей он будет смотреться в кастрюле из нержавейки, поэтому отвлекусь и дам несколько полезных рекомендаций по выбору кастрюль из нержавейки.
При выборе будем ориентироваться на срок службы посуды – год, два, пять, поэтому, чтобы не гадать, сколько прослужат кастрюли из нержавеющей стали захватите с собой в магазин обыкновенную линейку.
Ну а теперь приступим к приготовлению нашего вкусного, наваристого фасолевого супа со свининой.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…