Фасолевый суп со свиной тушенкой и зеленью, можно приготовить как из консервированной фасоли (белой или красной), так и из сушеных бобов. Сегодняшний рецепт супа из фасоли, будет из консервированной, потому, что так все же быстрее, а во вкусе суп абсолютно не потеряет.
Этот фасолевый суп со свининой в приготовлении несколько напоминает рагу или гуляш, так что выбор посуды, а именно кастрюли в данном случае немаловажен. Можно, конечно, приготовить фасолевый суп и в казане, но гораздо красивей он будет смотреться в кастрюле из нержавейки, поэтому отвлекусь и дам несколько полезных рекомендаций по выбору кастрюль из нержавейки.
При выборе будем ориентироваться на срок службы посуды – год, два, пять, поэтому, чтобы не гадать, сколько прослужат кастрюли из нержавеющей стали захватите с собой в магазин обыкновенную линейку.
Ну а теперь приступим к приготовлению нашего вкусного, наваристого фасолевого супа со свининой.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…