Рецепт праздничного блюда из фаршированных яиц мясом, колбасой или грибами под майонезом. Рецепт довольно прост и быстр в приготовлении, не требует особых навыков или редких дорогих ингредиентов, что и делает его популярным любимым блюдом на каждый праздник.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Сварить яйца до полной готовности (10 минут). Очистить яйца от скорлупы и разрезать на половинки.
Вынуть желток. Нарезать начинку (ту, которую выбрали: мясо, колбасу или же грибы) небольшими кубиками и нарезать мелко желток. Смешать начинку и добавить в нее немножко майонеза. Положить начинку в пустые половинки яичного белка и сверху смазать майонезом.
Уложить на тарелке и подавать к столу. Сверху можно украсить несколькими листочками петрушки или укропа, или же присыпать мелко резанной зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…