Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Фруктовый салат с мороженым
Салат с индейкой и моцареллой
Салат с копченой курицей в апельсиновых корзиночках
Красивый салат на 23 февраля "Мужской"
Салат «Ежик» с курицей и зеленым горошком
Салат с копченой скумбрией и огурцами
Зелёный салат с гренками
Салат Бонапарт
Куриный салат как в СССР
Салат "Швейцарский"
Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.