Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат из сердца
Салат "Пушистый снежок" с колбасой, грибами, сыром и овощами
Салаты из свеклы
Табуле - салат для вегетарианцев с булгуром
Закуска из сыра с чесноком и майонезом в виде снеговика
Зимний мясной салат
Салат с жареным картофелем фри
Итальянский салат с макаронами
Салат из пекинской капусты, яиц, помидор и кукурузы
Баклажаны по-корейски

Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.