Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салаты для соблюдающих Рождественский пост
Красивый и оригинальный салат к 8 марта с чипсов в виде цветка
Салат с копченой скумбрией и огурцами
Салат по-королевски
Крабовый салат с болгарским и помидорами
Салат "Новогодние свечи" с огурцом, оливками и орехами
Салат из огурцов без майонеза со сметаной
2 простых красивых и вкусных праздничных салата на скорую руку
Салат Гнездо глухаря
Салат с крабовыми палочками без кукурузы и лука
Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.