Торт «Черный принц» — это классика кондитерского искусства. Но его приготовление занимает не так много времени,как кажется на первый взгляд. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкуснейший торт «Черный принц» в мультиварке со сметанным кремом.
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки миксером до образования густой пены.
2. В отдельной миске взбить желтки с сахаром. Постепенно влить белки и продолжать взбивать еще 2-3 минуты.
3. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться воздушным.
4. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом и вылить тесто.
5. Установить режим «Печь» на 30 минут при 150°C. Выпекать бисквит при закрытой крышке.
6. Через 30 минут проверить готовность бисквита. Если требуется, продлить режим еще на 5 минут.
7. Аккуратно извлечь бисквит из чаши и остудить.
8. Разрезать бисквит на 2—3 коржа.
9. Для крема смешать размягченное сливочное масло, сметану и сахар.
10. Крем получается жирным, поэтому пропитывать коржи необязательно. Достаточно просто обильно промазать их кремом. Для украшения можно использовать шоколадную стружку или ганаш. Перед подачей на стол оставить торт в холодильнике на 1 час. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…