Всем привет, мои дорогие, сегодня приготовим с вами вкусные, нежные, рассыпчатые коржики из прошлого, за 8 копеек покупали мы эту вкусность в школьной столовой!
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К яйцам добавить сахар, взбить венчиком. Далее добавить щепотку соли, молоко и продолжать взбивать (нужно чтобы сахар полностью растворился).
Добавить масло и разрыхлитель, перемешать.
Теперь начинаем постепенно вводить просеянную муку и замешивать тесто. Вот такое тесто получается (у вас может пойти чуть больше муки, обычно по рецепту уходит 800 г, но это зависит от фирмы, на этот раз у меня ушло почти 900 г).
Тесто разделить на две части и теперь нужно сформировать корж. Раскатать тесто, толщиной примерно 0,8 см.
Далее берем форму для печенья и вырезаем наши коржики.
Вот такой толщины они должны быть. Присыпать их сверху сахаром. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Вот такие они изнутри. Ну 1 в 1 как те из детства. К чаю просто объедение.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…