Котлеты

  • Блюда из мяса

Котлеты по-сербски с беконом, сыром и зеленью

Котлеты по-сербски с беконом, сыром и зеленью получаются очень сочными, нежными и ароматными. Сочетание сыра, копченостей и свежей зелени придают…

2 года ago
  • Блюда из овощей

Капустные котлеты

Ингредиенты: 1 кг капусты 1 луковица 0,5 стакана манной крупы 0,5 стакана муки 2 зубчика чеснока зелень растительное масло для…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Крабовые лепешки

Домашние крабовые лепешки лучше любых ресторанных блюд, потому что они полны кускового крабового мяса. Это идеальный рецепт крабового блюда с очень…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Куриное филе, маринованное в сливках – домашние “Чикен макнагетс”

Куриное филе, маринованное в сливках по внешнему виду и по вкусу напоминает "Чиккен Макнаггетс" из McDonalds, можно сказать, то же…

2 года ago
  • Блюда из овощей

Морковные котлеты с манкой

Значение моркови для нашего здоровья переоценить невозможно. Она полезна для зрения, для стабильной работы сердца, для печени и желудочно-кишечного тракта,…

2 года ago
  • Вторые блюда

Вкусные и сочные печеночные котлеты

Ингредиенты: 700 г печени (любой). 2-3 картофелины. соль. 1 лук репчатый (большой). 2-3 зубка чеснока. 2-3 с.л. муки. молотый перец…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Говяжьи котлеты по-фински

Мы склонны думать,  что котлеты, блюдо  строго французское, что в переводе «ребрышко», но это совершенно не так, потому что котлеты…

3 года ago
  • Вторые блюда

Котлеты из картофеля, сыра, шпината и лосося

Котлеты из лосося с сыром внесут приятное разнообразие в ваше меню быстрого ужина. Ведь рыбные блюда в большинстве своем низкокалорийные,…

3 года ago
  • Вторые блюда

Рыбные котлеты с зеленью по-японски

Ингредиенты: 400 грамм рыбного филе, например трески или горбуши; 2 куриных яйца; 1 ст. л. кукурузной муки или 2 ст.…

3 года ago