Севиче

Севиче это необычное блюдо родом из Латинской Америки. Секрет блюда состоит в том что сырая рыба или морепродукты маринуются в соке цитрусовых фруктов совместно с овощами. Рецептов севиче великое множество. Советуем попробовать каждый из предложенных ниже. Блюдо одинаково хорошо и в будни, и в праздники.

  • Закуски

Севиче c грейпфрутом

Ингредиенты на 6-8 порций: 450 гр. маленьких креветок, очистить, или около 300 гр. больших, очистить 340 гр. гребешков 340 гр.…

3 года ago
  • Закуски

Cевиче по рецепту Майка Майнора

Ингредиенты на 8-10 порций: 450 гр. палтуса без костей и кожи, нарезать маленькими кубиками 450 гр. очищенных, средних креветок, нарезать…

3 года ago
  • Закуски

Севиче из креветок

Ингредиенты на 6 порций: 2 ст.л. оливковое масло первого отжима 4 померанца или кислых апельсина 30-35 средних креветок, очистить, панцири…

3 года ago
  • Закуски

Севиче по-мексикански

Ингредиенты на 4 порции: 450 гр. средних креветок, очистить 1/2 стакана моллюсков 1 стакан томатного сока 1/4 чашки оливкового масла…

3 года ago
  • Закуски

Фиджийское севиче

Ингредиенты: 450 гр. филе морского окуня без костей и кожи, нарезать небольшими кусочками 1 чашка белого уксуса 3/4 чашки кокосового…

3 года ago
  • Закуски

Севиче в гавайском стиле Ахи Поке

Ингредиенты на 6 порций: 450 гр. свежего тунца 1 средний помидор, нарезать 1 чашка морских водорослей лиму, нарезать 1/2 чашки…

3 года ago