Севиче это необычное блюдо родом из Латинской Америки. Секрет блюда состоит в том что сырая рыба или морепродукты маринуются в соке цитрусовых фруктов совместно с овощами. Рецептов севиче великое множество. Советуем попробовать каждый из предложенных ниже. Блюдо одинаково хорошо и в будни, и в праздники.
Ингредиенты на 6-8 порций: 450 гр. маленьких креветок, очистить, или около 300 гр. больших, очистить 340 гр. гребешков 340 гр.…
Ингредиенты на 8-10 порций: 450 гр. палтуса без костей и кожи, нарезать маленькими кубиками 450 гр. очищенных, средних креветок, нарезать…
Ингредиенты на 6 порций: 2 ст.л. оливковое масло первого отжима 4 померанца или кислых апельсина 30-35 средних креветок, очистить, панцири…
Ингредиенты на 4 порции: 450 гр. средних креветок, очистить 1/2 стакана моллюсков 1 стакан томатного сока 1/4 чашки оливкового масла…
Ингредиенты: 450 гр. филе морского окуня без костей и кожи, нарезать небольшими кусочками 1 чашка белого уксуса 3/4 чашки кокосового…
Ингредиенты на 6 порций: 450 гр. свежего тунца 1 средний помидор, нарезать 1 чашка морских водорослей лиму, нарезать 1/2 чашки…