Cевиче по рецепту Майка Майнора

Cевиче по рецепту Майка Майнора

Ингредиенты на 8-10 порций:

  • 450 гр. палтуса без костей и кожи, нарезать маленькими кубиками
  • 450 гр. очищенных, средних креветок, нарезать небольшими кубиками
  • 1 стакан свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 чашки мелко нарезанной кинзы
  • 2 помидора, удалить сердцевину и мелко нарезать
  • 1 средняя морковь, мелко нарезать
  • 1 халапеньо, удалить семена и мелко нарезать
  • 1/2 маленький красный лук, мелко нарезать
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для соуса:

  • 3 чашки листьев кинзы
  • 1 ст.л. свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана домашнего майонеза
  • 12 кукурузных лепешек
  • 1 авокадо, разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

В большой миске смешать рыбу, креветки и сок. Оставить мариноваться в течение 20 минут. Слить воду, кроме 1/2 стакана. Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Охладить в течение 20 минут.

Для соуса. В кухонном комбайне смешать кинзу, сок лайма, соль и перец, до мелкой крошки. Добавить майонез и пюрировать до получения однородной массы. Остудить в холодильнике.

Для подачи. Нанести тонкий слой майонеза с зеленью на тортильи. Сверху выложить севиче и нарезанный авокадо.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото