Жульен это очень вкусное и одновременно нежное блюдо. Его с успехом можно подавать на праздничный стол или просто в будни. Разновидностей жульенов великое множество, однако самыми популярными являются жульен с курицей и грибами или с креветками. Набор ингредиентов очень прост, а приготовление занимает очень мало времени.
Чтобы приготовить праздничное блюдо жульен в будни на ужин, не нужно возиться с духовкой и мелкой посудой. Просто все ингредиенты выкладывайте…
Очень вкусное и красивое блюдо из обычных продуктов, которое можно подавать просто так или на праздничный стол. Рецепт жульена с картофелем,…
Жульен – это вкусная горячая закуска с нежным вкусом и ароматом. В нее традиционно кладут грибы и мелко нарезанный лук,…
Классический грибной жульен из свежих шампиньонов — желанная закуска на любом праздничном столе. Готовится он довольно просто, а пока жарятся…
Жульен - это очень вкусное блюдо с довольно не сложным рецептом приготовления. Не знаю как другие, но у меня в…
Блюда из осьминогов не сильно распространены у нас, и очень зря, ведь из них можно приготовить очень вкусные и уникальные…
Время приготовления: 1 час и 10 минут Уровень сложности: средний Ингредиенты: куриное филе 500 грамм шампиньоны 300 грамм лук 200 грамм…
Ингредиенты: шампиньоны — 900 гр. сыр — 100 гр. сливочное масло — 60 гр. мука — 1,5 ст.л. молоко —…
Само слово жульен пришло к нам из французской кухни. У них этим словом называют способ нарезки овощей и не только…
Есть такое блюдо с таким красивым названием. Вообще-то жульен с курицей раньше был завсегдатаем в меню советских ресторанов при вокзалах и аэропортах,…
Жульен с креветками - наверное самое изысканное блюдо из семейства жульенов! Сама по себе кремовая консистенция жульенов придает этому блюду…
Ингредиенты: 300 г филе судака, 50 г сыра. Чтобы приготовить соус для жульена потребуется: 0,5 ст.ложки муки, 2 ст.ложки рыбного…