Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
Инструкция по приготовлению:
1. Натираем с лимона цедру. Режем плод пополам и отжимаем сок.
2. Моем клубнику, очищаем и обсушиваем. Кладем половину ягод в миску, добавляем ванильный сахар, сок лимона, цедру и пюрируем. Мелко режем оставшуюся клубнику и аккуратно перемешиваем с пюре.
2. Немного взбиваем йогурт с сахарной пудрой и остальным ванильным сахаром. Сливки взбиваем в плотную пену, всыпаем загуститель, после чего подмешиваем к сливочному йогурту.
3. Слоями укладываем клубничное пюре с йогуртовым кремом в стеклянную высокую миску или в четыре стеклянных стакана. Подаем, украсив при желании полосками цедры.
Приятного аппетита!
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…
View Comments
Десерт просто восхитительный получился! Конечно же клубника со сливками вызывает восторг у многих) Рецепт простой и быстрый, обязательно попробуем. Конечно, лучше всего такое лакомство делать из свежей ягоды, но думаю, если очень хочется, то можно и из замороженной попробовать.