Когда ешь магазинные конфеты “Рафаэлло”, невозможно и представить, что их можно приготовить самостоятельно, но такой кулинарный рецепт на самом деле совсем не труден.
Домашние конфеты с кокосовой стружкой и сгущенкой станут украшением любого стола. Они не только смотрятся эстетически красиво, но и обладают просто невероятным вкусом.
Для приготовления таких конфет нужно взять следующие составляющие:
Приготовление десерта начинаем со сливочного масла. Его нужно растопить в небольшой кастрюле на маленьком огне.
В отдельную тарелку нужно высыпать 200 г кокосовой стружки. Еще 50 граммов понадобятся немного позже. К смеси добавляем растопленное масло, ваниль и тщательно перемешиваем. Должна получиться довольно густая масса, которую нужно накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Если хотите действительно похожих конфет “Рафаэлло”, обязательно выдержите массу в холодильнике в течение шести часов.
Теперь можно готовить начинку. Миндаль нужно залить крутым кипятком и оставить в таком состоянии на пять минут. Тогда очистить орех от кожуры будет достаточно просто. Миндаль затем нужно просушить на сковороде в течение трех минут.
Перейдем к формированию конфет. Перед собой поставьте поднос с холодной водой, кокосовую смесь из холодильника и орехи.
Пальцы нужно опустить в воду и затем отщипнуть небольшое количество кокосовой массы. Сворачиваем в кружочек и делаем углубление для ореха. Затем закрываем конфету и обваливаем шарик в кокосовой стружке.
Готовые конфеты Рафаэлло нужно выложить на тарелку и отправить в холодильник еще на 2 часа. Затем наслаждаемся удивительным десертом.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…