Рецепт очень вкусного торта, который готовится с удивительной простотой. Это настоящая палочка – выручалочка для тех дней, когда не хватает времени на готовку или если вы оказались с гостями на пороге. Получится очень изысканный, ароматный и вкусный десерт, который обязательно понравится всем.
Ингредиенты для бисквита:
Способ приготовления бисквита:
1. Растопить 100 г сливочного масла в микроволновке. Растопленное сливочное масло смешать с маком, кокосовой стружкой, небольшим количеством ванили и сахара.
2. Добавьте яйца и сливки. Размешать.
3. Просеять муку. Смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте все в общую миску.
4. Добавляем натертую цедру лимона и перемешиваем.
5. Хорошо перемешайте, пока не получится гладкое тесто.
6. Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Время выпечки зависит от каждой духовки.
7. Достать бисквит из духовки. Разложите на тарелке и дайте остыть.
8. В миске смешать 50 г сливочного масла с поломанными кусочками шоколада. Растопить шоколадное масло в микроволновке. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу.
9. Полученной глазурью смажьте бисквит и посыпьте его кокосовой стружкой. Охладите торт в течение 10 минут, пока шоколад не загустеет.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…