Представляем вам рецепт очень аппетитного и вкусного торта. Львовский Чизкейк является частью традиционной кухни Украины, являясь визитной карточкой Львова. Он есть во всех кондитерских города и является одним из самых любимых тортов местных жителей. Из самых доступных ингредиентов получается прекрасный, ароматный десерт с великолепным вкусом.
Ингредиенты:
Ингредиенты для глазирования:
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавьте творог и крахмал. Перемешайте еще раз.
2. Залейте кипятком миску с изюмом и дайте настояться 5 минут. Разложите их на кухонном полотенце и дайте им немного обсохнуть.
3. Добавьте в чашу с творогом изюм и натертую цедру лимона. Размешать.
4. Полученное тесто переливаем в силиконовую форму. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 10 минут.
5. Приготовить глазурь: растопить сливочное масло. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
6. Добавьте сливки в миску и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем добавьте какао-порошок. Получите однородную глазурь.
7. Достать кекс из духовки и дать остыть. Покройте торт глазурью и поставьте в холодильник на 6 часов. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
View Comments
Люблю готовить сырники, но увидела у вас один такой большой, да еще в глазури, прям очень заинтересовалась. Обязательно испеку такой. Спасибо!