Очень вкусный и красивый торт, попробуйте.
Продукты:
1. В миске смешиваем муку, порошок для пудинга, разрыхлитель. В другой емкости растираем масло с солью, сахаром (150 г) и ванильным сахаром (1 пакетик) до побеления массы. Затем по очереди вводим яйца, после каждого тщательно размешивая массу. Добавляем молоко (75 мл) и небольшими порциями мучную смесь, хорошо перемешиваем. От полученного теста отделяем примерно половину и выливаем в разъемную форму для торта, смазанную жиром.
2. В остальное тесто вмешиваем орехово-шоколадную пасту и остатки молока (25 мл). Полученное темное тесто выкладываем поверх светлого. Посыпаем вишнями (очищенными от косточек) и слегка утапливаем их в тесте. Выпекаем торт 40 минут. В конце выпекания протыкаем его деревянной шпажкой, чтобы убедиться в готовности (вынутая шпажка должна остаться чистой, без следов налипшего теста). Даем торту остыть и затем освобождаем от формы.
3. Взбиваем сливки с загустителем. Растираем творог с остатками сахара (50 г) и ванильным сахаром (второй пакетик), соединяем со сливками. На остывший бисквит надеваем кольцо от разъемной формы и равномерно выкладываем творожный крем.
4. Готовим желе с добавлением вишневого ликера и сока (по описанию на упаковочном пакетике). Покрываем желейной массой торт и ставим его в холод (примерно на час). Украшаем по желанию вишней и остатками крема.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…