Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы – это просто трата денег. Сегодня пришло время представить вам подробный рецепт подливы из курицы к гречке. Этот соус легкий благодаря нежирному мясу и практически диетический. Мы предлагаем вам изучить “классический вариант” рецепта, а также несколько дополнений, которые можно найти внизу страницы.
А теперь давайте перейдем непосредственно к приготовлению самого вкусного и простого подлива из курицы к гречке. Вам не нужны никакие особые навыки приготовления, однако, Вам понадобится сотейник, так как подлива получается достаточно жидкая. Куриная подлива к гречке готовится очень просто:
Для того чтобы приготовить подливу, необходимо потратить некоторое время, так как необходимо дать воде немного испариться. Подливка должна консистенцией стать плотнее и бульон должен стать более насыщенным.
Если у Вас нет сотейника, можно приготовить подлив из курицы к гречке на сковороде. Только желательно все-таки брать сковороду с высокими бортами и толстым дном. Однако, можно обойтись и обычной чугунной сковородкой, только тогда огонь лучше сделать немного меньше и чаще помешивать подливку.
Если такой вариант подливки кажется Вам слишком простым, можно его немного усложнить. Отличной по вкусу будет подлива к гречке с курицей и томатом. Можно взять свежий очищенный помидор, либо томатную пасту. Свежий томат нужно натереть на терке (только мякоть, не шкурку), добавить после добавления муки. Так же и томатную пасту необходимо добавить перед добавлением воды.
Подлив из филе курицы к гречке можно приготовить и с овощами, без муки. Просто стушить овощи, например, лук, морковь, болгарский перец и сельдерей. К тушеным овощам добавить мясо и воду, специи, соль, перец. Готовить все вместе минут 20.
Как можно заметить, существует множество вариантов. Даже без добавления курицы подлива к гречке может быть очень вкусной. Возможно, вы также можете поделиться в комментариях своим любимым рецептом подливы с курицей.
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…
View Comments
Этот рецепт просто великолепен! Подливка из курицы с гречкой - идеальное сочетание белков и углеводов. Очень вкусно и сытно, а еще быстро готовится. Рекомендую всем попробовать этот блюдо, оно точно заслуживает внимания!
Гречневую кашу готовлю довольно часто, так как гречка одна из самых любимых круп еще с детства. Спасибо за рецепт вкусной подливки из курицы.