Голубцы без риса – это блюдо которое подойдет тем хозяйкам, которые хотят удивить гостей. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить голубцы без риса.
Ингредиенты:
Способ приготовления голубцов без риса:
Две средних или одну большую головку капусты, попарить, предварительно вырезав из середины кочан. Разделить листья и срезать утолщение. Килограмм свиного филе, нарезать и с помощью молотка сделать отбивные небольшого размера, при этом каждую отбивную нужно подсолить и поперчить. Три больших или четыре средних луковицы, мелко порезать и пожарить, чтоб лук стал прозрачным. Морковь, три – четыре штуки (почищенные и помытые), натереть на крупной терке, слегка обжарить. Дальше, берем капустный лист, кладем на него отбивную, на которую стелем чайную ложку жареной морковки и лука. Заворачиваем как обычные голубцы, и ставим в кастрюлю, дно которой, застилаем капустным листом или листьями.
Когда кастрюля заполнена, в отдельной миску, наливаем кипяток (около одного литра), добавляем туда триста грамм сметаны, три-четыре ложки томатной пасты и пятьдесят грамм масла или маргарина. Подсолите по вкусу и залейте сложенные в кастрюле голубцы. При необходимости, воду можно долить. Ставим на огонь. Когда голубцы закипят, делаем огонь поменьше и тушим еще полтора часа.
Приятного аппетита!
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
View Comments
Это, по сути дела, отбивная в капустном листе. Никогда так не готовила голубцы. Попробую теперь приготовить.