Продукты:
Приготовление:
В большой миске смешайте масло, сахар и сыр рикотта. С помощью миксера взбейте ингредиенты, пока они не станут слегка пушистыми. Добавьте яйца по одному и снова хорошо взбейте. Затем добавьте лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. После перемешивания можно добавить муку и разрыхлитель. Перемешивайте лопаткой, пока не получите однородное тесто.
Вылейте его в смазанную маслом форму для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 50-60 минут или до готовности, проверить зубочисткой. После того, как кекс остынет, можно посыпать его сахарной пудрой.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…