Продукты:
Приготовление:
В большой миске смешайте масло, сахар и сыр рикотта. С помощью миксера взбейте ингредиенты, пока они не станут слегка пушистыми. Добавьте яйца по одному и снова хорошо взбейте. Затем добавьте лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. После перемешивания можно добавить муку и разрыхлитель. Перемешивайте лопаткой, пока не получите однородное тесто.
Вылейте его в смазанную маслом форму для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 50-60 минут или до готовности, проверить зубочисткой. После того, как кекс остынет, можно посыпать его сахарной пудрой.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…