Пенне с курицей, томатами и сыром пармезан – восхитительное блюдо, в котором идеально сочетаются ароматные ингредиенты и создается изысканная композиция вкусов.
Отварите пенне до состояния аль денте и слейте воду (однако оставьте немного чтобы при необходимости разбавить соус).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте до золотистого цвета и полной готовности. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока чеснок не выпустит свой аромат.
Добавьте помидоры черри в сковороду с курицей и готовьте несколько минут, пока помидоры не начнут слегка разлагаться.
Это придаст соусу неповторимый вкус и текстуру.
Налейте густые сливки в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Затем добавьте тертый сыр пармезан и перемешивайте, пока соус не начнет густеть и становиться однородным. Если соус слишком густой, вы можете добавить немного воды от варки макарон, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…