Полезная, вкусная и такая красивая творожная запеканка с ананасами.
1. Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Творог смешать с манной крупой и цедрой лимона.
4. Ввести взбитые яйца и тщательно перемешать.
5. На дно формы выложить ананас. Сверху – творожную массу.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.
7. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Затем перевернуть запеканку на тарелку так, чтобы ананас был сверху. При подаче украсить коктейльной вишней или красной смородиной и присыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…