Спагетти без мяса – идеальная альтернатива варианту болоньезе с мясом. В наше время многие люди выбирают безмясную диету и при этом хотят наслаждаться вкусной едой. Благодаря этому рецепту спагетти без мяса вы сможете насладиться вкусом любимого блюда.
Основа вкусных спагетти без мяса – томатный соус. В интернете можно найти множество рецептов этого соуса, но мы предлагаем вам несколько вариантов, которые вам наверняка понравятся.
Для приготовления этого соуса вам понадобится: 2 зубчика чеснока, 1 банка томатной пасты, 2-3 средних помидора, 1/2 стакана овощного бульона, 2 столовые ложки нарезанного сельдерея, 1 чайная ложка сахара, соль и перец по вкусу.
Подавайте соус к ранее приготовленным спагетти. Вы можете посыпать его тертым сыром пармезан или свежими листьями базилика.
Для приготовления этого соуса вам понадобится: 2 средних луковицы, 1 большой кабачок или 2 маленьких, 2 крупных перца (зеленых или красных), 1 литр томатного пюре, 4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло.
Томатный соус — это всего лишь один из способов приготовить вкусные спагетти без мяса. В Интернете можно найти много других интересных рецептов, например, вегетарианские спагетти болоньезе с чечевицей или фасолью.
Также стоит подумать о начинках для спагетти, которые сделают блюдо еще вкуснее и разнообразнее. Можно добавить, например, грибы, кабачки, баклажаны, брокколи или перец.
Спагетти без мяса — вкусная альтернатива классическим спагетти болоньезе. Приготовить томатный соус без мяса несложно, и на эту тему существует множество рецептов. Также стоит поэкспериментировать с начинками для спагетти, чтобы блюдо получилось еще вкуснее и разнообразнее.
Не отказывайтесь от любимых блюд только потому, что выбрали диету без мяса. Благодаря нашим рецептам вы сможете насладиться вкусом вкуснейших спагетти без мяса!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…