Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и обжарьте на растительном масле до румяности. Обжаривать нужно порционно – выкладывать на сковороду так, чтобы картофель лежал в один слой. Телятину нарежьте средними кусками, обжарьте, как и картофель, порционно на растительном масле до румяности. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кубиками. В большую емкость выложите картофель, телятину и огурцы. Добавьте томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук, лавровый лист, поперчите, посолите. Аккуратно перемешайте. Оставьте минут на 10. Затем выложите азу в жаропрочный глиняный горшок, добавьте столько кипятка, чтобы он лишь покрыл мясо с овощами, прикройте бумагой для выпечки и закройте крышкой. Разогрейте духовку до 220 градусов и томите в ней азу до готовности мяса (примерно 40 мин).
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…