Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 8 порций:
Для смеси специй (6 ст.л.):
Способ приготовления:
Нарежьте свинину небольшими кусочками и протушите ее на сковороде под крышкой на слабом огне до готовности. Затем выложите мясо на разделочную доску и двумя вилками разберите его на волокна. Сладкий перец и лук нарежьте кусочками. Приготовьте смесь специй. Положите орегано, шафран и чили в сухую сковороду и поджарьте на среднем огне для усиления аромата. Охладите, затем положите вместе с остальными специями, солью и половиной сахара в ступку и разотрите в порошок. Добавьте оставшийся сахар. Верните мясо на сковороду, добавьте овощи и хорошо перемешайте. Добавьте смесь специй и влейте сальсу. Увеличьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Начинку поместите в лепешки и посыпьте тертым сыром. Подавайте со сметаной.
О блюде:
Смесь специй, используемая в этом рецепте, отлично подит для овощей гриль.
Приготовление: 80мин.
В 8 порциях 291ккал.
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…