Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления, как приготовить:
Порежьте мясо большими кусками. Измельчите чеснок на чеснокодавке. Отбейте мясо, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, натрите чесноком, заверните в пищевую пленку и поставьте на 20 мин в холодильник. Дальше очистите и перережьте пополам картофелины. Мелко нашинкуйте перец чили. Потом разогрейте 3 ст. л. оливкового масла на сковороде. Обжарьте куски мяса по 7 минут с двух сторон. Затем необходимо обжарить перец чили в масле, оставшемся после мяса. Добавить туда кетчуп и залить массу бульоном; посолить, поперчить и тушить пять минут.
Следующим шагом будет добавление нашинкованной кинзы в соус. Дальше положите мясо в соус и тушить под крышкой на мелком огне четверть часа. Разогрейте еще 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте кусочки картофеля до румяной корочки (посолите). Разложите по тарелкам мясо и картофель. Нашинкуйте укроп и посыпьте им готовое блюдо. Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
View Comments
Люблю мясо с картошкой и больше всего как раз предпочитаю говядину! Ваш рецепт непременно опробую, так как блюдо наверняка получается вкусным и сытным. Большое спасибо!