Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
Тушку гуся натираем солью. Очищенные четвертинки 6-7 яблок смешиваем с предварительно замоченным изюмом, сахаром и фаршируем гуся смесью. Прорезь зашиваем нитками. Гуся кладем на противень спинкой вниз, добавляем 100 мл воды и ставим в духовку при 200 градусах. Когда он подрумянится, переворачиваем спинкой вверх, огонь убавляем и поливаем образующимся на противне жиром каждые 5-10 мин. Гусь готовится 2,5-3 часа. За полчаса до готовности обкладываем гуся оставшимися целыми яблоками, поливаем их жиром и запекаем. Из готового гуся удаляем нитки и достаем яблочный фарш. Фарш выкладываем на блюдо, сверху размещаем гуся, вокруг раскладываем печеные яблоки.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…