Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца — отличная идея для быстрого ужина, которая понравится как мясоедам, так и любителям этой характерной рыбы. Как приготовить котлеты из консервированного тунца? Ниже приведен рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 ст л нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и перец
  • немного растительного масла для жарки

Способ приготовления:

  1. Слейте воду с тунца и положите его в миску, затем разомните вилкой, чтобы получилась паста.
  2. Лук очистить и очень мелко нарезать. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавить все к тунцу.
  3. В миску разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, немного лимонного сока и приправьте все солью и перцем. Тщательно все перемешать.
  4. Смочите руки холодной водой и сформируйте из них котлетки и обжарьте их на небольшом количестве масла. Выложите готовые котлеты на доску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир и масло.
  5. Котлеты лучше подавать горячими. Подавать их стоит с салатами или картофелем. Однако их также можно есть холодными в качестве рыбной закуски.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago