Домашние крабовые лепешки лучше любых ресторанных блюд, потому что они полны кускового крабового мяса. Это идеальный рецепт крабового блюда с очень небольшим количеством наполнителя и безупречно выдержанный.
Лучше всего использовать мясо крабов, свежее от крабов, а также кусковое крабовое мясо. Если крабовое мясо предварительно расфасовано, оно должно поступать из охлаждаемого отделения магазина.
Советы по приготовлению крабовых лепешек:
- Проверьте наличие кусков панциря — перед добавлением мяса краба я люблю разбирать его на части, чтобы проверить наличие каких-либо случайных фрагментов панциря.
- Охладите — охладите смесь в течение 30 минут, прежде чем формировать пирожки, и они лучше держатся. Это также дает возможность ароматам смешаться.
- Лопатка для мороженого — мерная ложка с триггером облегчает порционирование даже крабовых лепешек.
- Мокрые руки — держите таз с водой для окунания при формировании лепешек. Смесь крабового пирога не прилипнет к рукам.
- Сковорода с антипригарным покрытием — она не даст пирогам прилипнуть к сковороде и не расколется. Также для обжаривания требуется меньше масла и сливочного масла.
Лучший соус для крабовых лепешек:
- Лимонный айоли — простое сочетание 1/2 стакана майонеза, 1 чайной ложки лимонной цедры, 2 столовых ложки лимона и 1 прессованного зубчика чеснока — это просто и превосходно!
- Соус Тартар — подходит ко всем морепродуктам.
- Коктейльный соус — этот красный соус обычно используется для коктейльных колец из креветок, но также хорошо сочетается с крабовыми пирогами, если вам нравятся эти тонкие пряные ароматы.
Ингредиенты для крабовых лепешек
- 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 1 средний лук 1 стакан, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки приправы из бухты или 1 чайной ложки приправы каджун
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 фунт единовременных крабовое мясо от 2 Dungeness крабов
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
Лимонный соус с айоли:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока прессованный
Инструкции приготовления крабовых лепешек
Как приготовить крабовые лепешки:
- В большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла и обжаренные кубиками болгарский перец и лук до золотистого цвета и мягкости (7-9 минут), затем снимите с огня и дайте остыть.
- В большой миске взбейте 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки старой приправы из залива или 1 чайную ложку каджуна, 1 чайную ложку соли чеснока и 1/2 чайной ложки черного перца.
- Слейте воду и соберите крабовое мясо, чтобы убедиться, что на нем нет случайных панцирей, которые могут слегка разбить большие куски мяса. Переложите в большую миску с яичной смесью.
- Добавьте остывшие болгарский перец и лук, сухари и петрушку и перемешайте до однородности и увлажнения.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
- Разделите смесь примерно на 15 шариков. Влажными руками аккуратно сформируйте котлеты толщиной 1 см.
- Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь с 1 столовой ложкой масла и 1 столовой ложкой сливочного масла и обжаривайте крабовые лепешки партиями по 4-5 минут с каждой стороны (уменьшите огонь, если подрумянилось слишком быстро).
- Переложите на сервировочное блюдо и повторите с оставшимися крабовыми лепешками, добавив еще масла и сливочного масла.
Как приготовить соус из крабового торта:
- В небольшой миске перемешайте ингредиенты для соуса с лимонным айоли, пока они не станут однородными. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче с теплыми крабовыми лепешками.
Популярные рецепты:
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты без мяса из 90-х
Котлеты из индейки
Куриное филе, маринованное в сливках - домашние “Чикен макнагетс”
Котлеты из фарша без хлеба на сковороде
Свиные котлеты с начинкой из сыра и укропа
Котлеты из кабачков
Котлеты из фарша с молоком
Говяжьи котлеты по-фински
Рисово-картофельные котлеты