Крабовые лепешки

Домашние крабовые лепешки лучше любых ресторанных блюд, потому что они полны кускового крабового мяса. Это идеальный рецепт крабового блюда с очень небольшим количеством наполнителя и безупречно выдержанный.

Лучше всего использовать мясо крабов, свежее от крабов, а также кусковое крабовое мясо. Если крабовое мясо предварительно расфасовано, оно должно поступать из охлаждаемого отделения магазина.

Советы по приготовлению крабовых лепешек:

  • Проверьте наличие кусков панциря — перед добавлением мяса краба я люблю разбирать его на части, чтобы проверить наличие каких-либо случайных фрагментов панциря.
  • Охладите — охладите смесь в течение 30 минут, прежде чем формировать пирожки, и они лучше держатся. Это также дает возможность ароматам смешаться.
  • Лопатка для мороженого — мерная ложка с триггером облегчает порционирование даже крабовых лепешек.
  • Мокрые руки — держите таз с водой для окунания при формировании лепешек. Смесь крабового пирога не прилипнет к рукам.
  • Сковорода с антипригарным покрытием — она не даст пирогам прилипнуть к сковороде и не расколется. Также для обжаривания требуется меньше масла и сливочного масла.

Лучший соус для крабовых лепешек:

  • Лимонный айоли — простое сочетание 1/2 стакана майонеза, 1 чайной ложки лимонной цедры, 2 столовых ложки лимона и 1 прессованного зубчика чеснока — это просто и превосходно!
  • Соус Тартар — подходит ко всем морепродуктам.
  • Коктейльный соус — этот красный соус обычно используется для коктейльных колец из креветок, но также хорошо сочетается с крабовыми пирогами, если вам нравятся эти тонкие пряные ароматы.

Ингредиенты для крабовых лепешек

  • 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 средний лук 1 стакан, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки приправы из бухты или 1 чайной ложки приправы каджун
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт единовременных крабовое мясо от 2 Dungeness крабов
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

Лимонный соус с айоли:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока прессованный

Инструкции приготовления крабовых лепешек

Как приготовить крабовые лепешки:

  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла и обжаренные кубиками болгарский перец и лук до золотистого цвета и мягкости (7-9 минут), затем снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большой миске взбейте 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки старой приправы из залива или 1 чайную ложку каджуна, 1 чайную ложку соли чеснока и 1/2 чайной ложки черного перца.
  3. Слейте воду и соберите крабовое мясо, чтобы убедиться, что на нем нет случайных панцирей, которые могут слегка разбить большие куски мяса. Переложите в большую миску с яичной смесью.
  4. Добавьте остывшие болгарский перец и лук, сухари и петрушку и перемешайте до однородности и увлажнения.
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Разделите смесь примерно на 15 шариков. Влажными руками аккуратно сформируйте котлеты толщиной 1 см.
  7. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь с 1 столовой ложкой масла и 1 столовой ложкой сливочного масла и обжаривайте крабовые лепешки партиями по 4-5 минут с каждой стороны (уменьшите огонь, если подрумянилось слишком быстро).
  8. Переложите на сервировочное блюдо и повторите с оставшимися крабовыми лепешками, добавив еще масла и сливочного масла.

Как приготовить соус из крабового торта:

  1. В небольшой миске перемешайте ингредиенты для соуса с лимонным айоли, пока они не станут однородными. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче с теплыми крабовыми лепешками.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

4 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

1 месяц ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

1 месяц ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

1 месяц ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

2 месяца ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

3 месяца ago