Предлагаем вам особый рецепт курицы в пивном маринаде с изюмом. У вас получится очень нежная курица, которая тает во рту. Изюм пропитывается пивом и куриным соком и получается невероятно вкусным. Это вкусное блюдо готовится быстро и легко из обычных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Наслаждайтесь курицей с салатом из свежих овощей!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад для курицы. Добавить к пиву: изюм, соль и сахар, перемешать и положить кусочки курицы. Оставить мариноваться на 2 часа.
2. Поместите курицу в форму для запекания, полейте маринадом с изюмом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…