Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
Способ приготовления:
Лук измельчите на мясорубке. Говядину нарежьте кусками и также измельчить в мясорубке. Добавьте лук, еще раз все вместе пропустите через мясорубку. Фарш приправьте. Вымешивайте 7-8 минут. Важно хорошо отбить фарш. Для этого в течение 5 минут всю массу поднимайте и бросайте в миску. Тогда он станет вязким и эластичным. Помимо отбивания, для того чтобы люля-кебаб хорошо держался на шампурах, фарш выдержите в холодильнике 2-3 часа. После этого, смачивая ладонь в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам, сформируйте шарики приблизительно по 60-50 г. Из шариков сформируйте «котлетки» продолговатой формы длиной около 10 см. Нанижите люля-кебаб на шампуры, прижимая к ним фарш и распределяя его по желаемой длине. Жарьте люля-кебаб, периодически переворачивая, в течении 10 минут – до появления золотистого цвета. Готовность проверьте, проткнув люля-кебаб зубочисткой. Если идет прозрачный сок -блюдо готово.
О блюде:
Приготовление: 50мин.
В 4 порциях 208ккал.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…