Нам понадобятся такие ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 500 г,
- 1 лайм,
- 1 небольшой апельсин,
- 2 зубка чеснока,
- 1 стол. ложка горчицы,
- Молотая паприка,
- Перец черный молотый,
- 1 стол. л. оливкового масла,
- 1 стол. л. меда,
- Сушеный укроп.
Способ приготовления, как приготовить:
- Ребрышки вымойте, нарежьте на порционные кусочки.
- Затем приготовьте маринад:
- Снимите цедру с лайма и апельсина, выдавите из них сок. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё это с остальными ингредиентами. Ребрышки поместите в маринад, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Далее выложите их на 2 слоя фольги, налейте туда же маринад, заверните, поместите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Закуска к пиву из крабовых палочек в сырном кляре
Свиные ребрышки в сметане
Жаренные маринованные ребрышки
Свиные ребрышки под острым имбирным соусом
Сосиски в кетчупе на сковородке
Домашние чипсы в микроволновке
Жареные креветки с лимонным соком
Свиные ребра на гриле
Картофельные кружочки в муке и яйце
Соленое печенье к пиву с сыром и кунжутом