Рецепт аппетитного и сытного запеченного картофеля с печенью под майонезом. Будет уместно как на праздничном столе так и как блюдо на каждый день.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Картофель помыть, почистить и разрезать на половинки. Печень вымочить в молоке в течении 1-2 часов и очистить от пленки. Сварить печень до полуготовности и перемолоть на мясорубке. Затем сверху на плоские части картофельных половинок уложить перемолотую печень. Смазать сверху майонезом и поставить в духовую камеру запекаться по готовности картофеля и появления у него красивой золотисто-румяной корочки.
Подавать сразу же после приготовления горячим – остывшая печень потеряет большую часть вкуса.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…