Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
- Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
- Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
- На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
- Укроп мелко нарежьте.
- К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
- Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
- Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Популярные рецепты:
Говяжьи котлеты по-фински
Картофельные котлеты с грибным соусом
Куриное филе, маринованное в сливках - домашние “Чикен макнагетс”
Что добавить в фарш для котлет, чтобы были сочные и вкусные
Рыбные котлеты с зеленью по-японски
Ленивые котлеты по-киевски
Сочные котлеты из индейки
Котлеты по-киевски
Крабовые лепешки
Котлета в тесте