Панкейк, в буквальном смысле слова, это пирожное на сковородке. То есть, что-то вкусненькое и быстро готовящееся. А если приготовить этот десерт еще и из тыквы, тогда получиться быстрое и полезное пирожное на сковородке. Это будет ваш самый вкусный завтрак!
Перечень ингредиентов:
1. Готовим пюре из тыквы: тыкву хорошо нужно вымыть, отчистить от кожуры и косточек, порезав на кусочки – запечь до мягкости (до 200°). Затем с помощью блендера измельчаем запеченные куски тыквы до однородности.
2. Далее взбиваем яйца с сахаром (добавлять сахар лучше по вкусу, так как тыква может и так сильно сладкой). Немного солим.
3. В миске смешиваем взбитые яйца и тыквенное пюре, добавляем туда же растопленное сливочное масло. Все вместе хорошо взбиваем. Добавляем молоко. Всыпаем муку (лучше еще просеять и за ранее смешать с разрыхлителем). Еще раз все взбиваем.
4. Готовое тесто (шаг 3) должно быть более густое, чем как на обычные блины и жиже, чем на оладьи.
5. Пожарить на разогретой сковороде.
Панкейки должны жарится на сухой сковороде с антипригарным покрытием, тогда они быстро жарятся и легко переворачиваются.
Перед подачей на стол можно полить медом или любимым вареньем.
Приятного Вам аппетита!
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…