Рыба под сливочно-сырным соусом получается невероятно нежной и сочной. Для этого рецепта можно использовать любую рыбу: минтай, хек и даже скумбрию.
Рыба – продукт, который любят не все, но на самом деле ее просто нужно уметь правильно готовить. Попробуйте приготовить минтай под сливочно-сырной заливкой и это блюдо станет одним из самых любимых в вашей семье. Такая рыбка настолько вкусна и аппетитна, что ее можно смело подавать на праздничный стол.
Для этого блюда лучше купить уже готовое филе минтая. Если вы купили целую рыбу, разделите ее на филе своими руками.
На сковороду кладем сливочное масло и высыпаем нарезанный мелким кубиком лук и обжариваем до прозрачности. Далее к луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 8-10 минут.
Картофель очищаем, моем и нарезаем тонкими пластинками.
Форму для выпечки щедро смазываем сливочным маслом. Первым слоем выкладываем нарезанный картофель. Сверху добавляем соль и перец.
Филе минтая нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем сверху на картофель. Рыбу солим и присыпаем по желанию приправой для рыбы.
Сверху на минтай выкладываем овощную зажарку из лука и моркови. Равномерно распределяем по всей поверхности и тоже слегка солим.
Приготовим заливку. Для этого в отдельной миске нужно смешать сметану и горчицу. Все тщательно перемешиваем и этим соусом заливаем рыбу с овощами.
Последним слоем выкладываем в форму помидоры нарезанные кружочками. Сверху все засыпаем натертым сыром.
Ставим рыбу с овощами запекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
После выпечки посыпаем рыбу нарезанной зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…