Чтобы приготовить фаршированную рыбу, возьмите малокостистую рыбу, 100 гр. шампиньонов, 150 гр. гречки, 1 морковь, 1 луковица, черный молотый перец, соль, лимон, майонез, зелень, подсолнечное масло. Приготовим начинку для рыбы: обжарьте шампиньоны вместе с морковью, затем добавьте лук, соль и черный перец.
Обжаривайте, пока лук не станет золотистого цвета.
Гречку отварите в подсоленной воде до готовности. Перемешайте гречку, лук, морковь, грибы с укропом.
Рыбу снаружи и внутри намажьте солью и перцем, брюхо набейте приготовленной начинкой.
На одном боку сделайте надрезы и затолкайте в них дольки лимона, украсьте майонезом на ваш вкус. Готовить на решетке в духовке при температуре 160°C, положив вниз фольгу, т.к. будет капать сок. Через 20 минут фаршированная рыба будет готова.
Украсьте ее зеленью и кусочками лимона и приятного аппетита!
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…