Вкусный запеченный палтус с овощами и сыром фета. Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Разогреть духовку до 230°C. Подготовить неглубокое блюдо для выпечки, слегка смазать его.
В небольшой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне, добавить туда кабачки, лук и чеснок. Обжаривать около 5 минут, до мягкости. Снять кастрюлю с огня, добавить в нее помидоры, базилик, соль и перец.
Выложить стейки палтуса на смазанное блюдо для выпечки, сверху добавить овощную смесь над каждым стейком, и завершить эту композицию тертым сыром фета.
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут, или до готовности (можно проверить, проткнув вилкой, если мясо хорошо отслаивается, значит рыба готова).
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…