Тушеная капуста с копченостями и овощами рецепт с фото пошагово

Предлагаем вам приготовить очень вкусное блюдо к ужину — тушёную капусту с копчёностями. Для приготовления этого лакомства мы будем использовать копчености и свежую капусту, в результате получится очень вкусное блюдо с приятным легким копченым ароматом!

Ингредиенты:

  • Морковка – 100 грамм;
  • Репчатый лук – 40 грамм;
  • Растительное масло – 30 миллилитров;
  • Сладкий перец красного цвета – 30 грамм;
  • Копченая корейка – 150 грамм;
  • Ветчина «Пармская» — 100 грамм;
  • Буженина – 150 грамм;
  • Окорок – 150 грамм;
  • Помидорчики красного цвета – 100 грамм;
  • Тимьян – 2 грамма;
  • Листья розмарина – 2 грамма;
  • Черный молотый перец – 2 грамма;
  • Соль — 3 грамма;
  • Белокочанная капуста – 600 грамм.

Приготовление:

Приготовьте все необходимые продукты, достав их из холодильника.

1.Для начала почистите, хорошенько промойте морковку. Просушите овощ и нарежьте в виде тонких ломтиков.

2. Почистите и нарежьте лук. Возьмите одну большую головку.

3. Теперь поставьте глубокую сковородку на огонь, вейте в нее масло и разогрейте его. Затем в разогретое масло отправьте лук с морковкой, перемешайте овощи и обжаривайте вместе до тех пор, пока лук и морковь станут золотистыми.

4. Помойте перец, удалите серединку с семенами и нарежьте овощ в виде небольших кусочков.

5. Порезанный перец отправьте в сковородку к остальным овощам, все хорошенько перемешайте.

6. Теперь берите все копчености, которые описаны в ингредиентах и нарежьте их в виде тонких полосок. Порезанные копчености отправьте в сковородку к остальным продуктам. Снова все хорошенько перемешайте.

7. Помойте помидорчики, нарежьте их небольшими кусочками и также отправьте в сковородку.

8. Измельчите специи и добавьте в кушанье немного розмарина, тимьяна, черного молотого перца и соли. Ингредиенты снова перемешайте, накройте сковородку крышкой, и пусть все тушится вместе на слабом огне 20 минут. Иногда снимайте крышку и помешивайте продукты.

9. Теперь возьмите капусту и нашинкуйте ее.

10. Нашинкованную капусту отправьте в сковородку к остальным ингредиентам, все перемешайте и тушите вместе еще 15 минут.

Вот и все, тушёная капуста с копчёностями готова! Приятного Вам аппетита!

Recent Posts

  • Первые блюда

Фасолевый суп с сосисками

Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…

8 часов ago
  • Закуски

Салат с жареным картофелем фри

Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…

6 дней ago
  • Рецепты СССР

Рецепт манной каши на 1 литр молока

Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…

1 неделя ago
  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

1 неделя ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

2 недели ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

2 недели ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

2 недели ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

2 недели ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

2 недели ago