Для любителей плотно позавтракать предлагаем попробовать эту замечательную запеканку – ассорти со множеством ингредиентов. Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты (на 16 порций):
Приготовление:
В большой сковороде обжарить грибы, кабачки, ветчину, лук, зеленый перец и чеснок в растительном масле, чтобы овощи стали мягкими. Жидкость слить, овощи отставить в сторону.
В большой миске смешать сливочный сыр и сливки, взбить до однородной массы. Добавить яйца, затем хлеб, тертый сыр, заправить солью и перцем, и добавить приготовленную овощную массу, перемешать.
Для выпекания запеканки понадобится два блюда для выпечки размером 28х18 см. В смазанные блюда выложить приготовленную смесь, поставить в духовку, выпекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут, или до готовности (проверить проткнув ножом).
Перед подачей на стол дать остыть в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Могу представить какая вкусная запеканка получится из такого ассорти ингредиентов. Признаюсь, меня всегда привлекают блюда, где присутствуют любимые грибочки.