Сытное и вкусное второе блюдо из жареного риса с креветками и овощами. Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
Приготовление:
Если креветки замороженные, то можно быстро их поджарить в сковороде на 2 столовых ложках масла, пока они полностью не разогреются и вода не выпарится, вынуть из сковороды.
На кухонном комбайне мелко нарезать морковь, лук и чеснок.
Добавить в овощную смесь 3 столовые ложки оливкового масла, рис, соевый соус и соль.
Выложить на сковороду, поджаривать, часто помешивая, пока все хорошенько не прогреется. Добавить креветки и яйца. Продолжить жарить, помешивая, до готовности, пока рис и овощи хорошенько на прожарятся.
Полить жареный рис соевым соусом, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…