Вымыть плоды айвы, мелко их нарезать, положить в кастрюлю, добавить лимонный сок и 2 л воды. Разварить айву и процедить. Вернуть мякоть в кастрюлю, добавить остальную воду, прокипятить еще 30 мин и опять процедить. Соединить обе части отфильтрованного сока, измерить его общий объем. Замешать в соке до растворения сахар из расчета 1 кг на 1 кг айвы, прокипятить до загустения на медленном огне, сложить в стерилизованные банки, закрыть их.
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…