Необходимо взять:
Заливка 1 (при закладке 60 % кукурузы и 40 % заливки): 1 л воды, 250 мл 8 % -ного уксуса, 20 г соли, 100 г сахарного песка.
Заливка 2 (при закладке 75 % кукурузы и 25 % заливки): 1 л воды, 300—330 мл 8 % -ного уксуса, 25 г соли, 120 г сахарного песка Лучше использовать очень молодые, недозрелые кукурузные початки длиной 8—10 см.
Очищенные кукурузные початки погрузить в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды). При слабом кипении варить до размягчения (должны легко соскальзывать с вилки). Вынуть початки и ополоснуть холодной водой.
Лук нарезать кольцами. Пряности (перец, лавровый лист, горчичные семена) ополоснуть. Разложить в нагретые банки, перекладывая колечками лука и пряностями. По рецептуре приготовить заливку 1 или 2. Залить горячей заливкой. Перед укупоркой стерилизовать при 90 °С: банки вместимостью 0,5 л – 20 мин, 1л – 25 мин.
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…