Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
Кабачок очистить от семечек, яблоки – от сердцевины и пропустить через соковыжималку (отжимая каждый сок в разные емкости). Смешать оба сока из расчета 2:1, добавить 10 молодых листьев винограда, веточку мелиссы, сахар. Кипятить 5 мин, разлить в банки и закатать. Так же можно приготовить тыквенно-яблочный сок. Сок кабачка нужно будет заменить тыквенным, а в остальном следовать рецепту.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…