Положить грибы в кастрюлю, залить их уксусом и добавить щепотку соли. Кипятить их до тех пор, пока они не начнут размягчаться (около 10 мин). Тщательно слить жидкость. Разложить свинушки в горшки или стеклянные банки слоями, поместив между ними лавровый лист и горошины перца. Залить грибы оливковым маслом и герметично закрыть банки. Грибы сохраняются до 6 месяцев.
Выход около 1,5 кг.
Узнайте, как сделать ароматные и воздушные сырники из творога. Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией по приготовлению…
Рассмотрите рецепт аппетитных бутербродов с куриной печенью, которые станут великолепным дополнением к вашему праздничному столу.…
Чтобы приготовить медовик, не нужно долго замешивать тесто и раскатывать коржи. Все можно сделать за…
Узнайте, как просто и быстро сделать аппетитные маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком. Подробный…
Этот салат с мясом, огурчиками и грецкими орехами обладает очень интересным вкусом: он одновременно нежный…
Представляем вам рецепт невероятно вкусной мясной солянки с овощами. Узнайте, как приготовить это лакомство, которое…
Предлагаем вашему вниманию рецепт мяса по-французски, который включает в себя слои свинины, картофеля, лука и…
Салат "Загадка" с яичными блинами оправдывает свое название. Гости часто затрудняются определить состав этого блюда,…
Бутерброды со свеклой и селедкой - превосходная закуска для праздничного стола. Они не только восхитительны…