Рецептов бутербродов огромное множество, есть простые, есть посложнее. Если немного постараться и красиво оформить бутерброды, то можно подать их и на праздничный стол.
Горячий бутерброд с ветчиной, колбасой, сыром и яйцом
Ингредиенты:
- 100 г ветчины;
- 100 г вареной колбасы;
- 100 г полукопченой колбасы;
- 100 г тертого острого сыра (пармезан);
- 2 вареных яйца;
- Масло сливочное;
- Ломтики подсушенной булки.
Приготовление:
- Ветчину, колбасы и вареные яйца измельчаем в миксере или пропускаем через мясорубку, перчим, перемешиваем.
- На ломтики булки намазываем сливочное масло, затем выкладываем слой фарша.
- Сверху насыпаем слой тертого сыра.
- Запекаем бутерброды 1 минуту в микроволновой печи или 10 минут в заранее разогретой духовке.
Горячие бутерброды с колбасой, маслом и сыром в фольге
Ингредиенты:
- Батон или багет – 1 шт
- Сливочное масло,
- Вареная колбаса – 100 грамм,
- Сыр – 100 грамм.
Приготовление:
- Режем батон (багет) параллельно на куски, при этом до конца их не прорезаем.
- Каждый кусок в середине смазываем сливочным маслом.
- Вкладываем в смазанные маслом разрезы по кусочку вареной колбасы и ломтику сыра.
- Плотно заворачиваем батон в фольгу.
- Помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
- В горячем виде подаем батон к столу, каждый отрезает сам себе бутерброды.
Популярные рецепты:
Бутерброды с консервой и сыром
Бутерброд с паштетом из орехов и овощей
Бутерброды из сельди и яиц
Намазка на хлеб из сала с чесноком
Тосты с авокадо и творогом
Паштет из красной фасоли
Бюджетные горячие бутерброды на завтрак
Паштет для бутербродов из красной фасоли
Бутербродный торт с креветками
Бутерброды со шпротами, яйцом, помидором и зеленью