2 рецепта горячих запеченных бутербродов на завтрак
Рецептов бутербродов огромное множество, есть простые, есть посложнее. Если немного постараться и красиво оформить бутерброды, то можно подать их и на праздничный стол.
Горячий бутерброд с ветчиной, колбасой, сыром и яйцом
Ингредиенты:
100 г ветчины;
100 г вареной колбасы;
100 г полукопченой колбасы;
100 г тертого острого сыра (пармезан);
2 вареных яйца;
Масло сливочное;
Ломтики подсушенной булки.
Приготовление:
Ветчину, колбасы и вареные яйца измельчаем в миксере или пропускаем через мясорубку, перчим, перемешиваем.
На ломтики булки намазываем сливочное масло, затем выкладываем слой фарша.
Сверху насыпаем слой тертого сыра.
Запекаем бутерброды 1 минуту в микроволновой печи или 10 минут в заранее разогретой духовке.
Горячие бутерброды с колбасой, маслом и сыром в фольге
Ингредиенты:
Батон или багет – 1 шт
Сливочное масло,
Вареная колбаса – 100 грамм,
Сыр – 100 грамм.
Приготовление:
Режем батон (багет) параллельно на куски, при этом до конца их не прорезаем.
Каждый кусок в середине смазываем сливочным маслом.
Вкладываем в смазанные маслом разрезы по кусочку вареной колбасы и ломтику сыра.
Плотно заворачиваем батон в фольгу.
Помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
В горячем виде подаем батон к столу, каждый отрезает сам себе бутерброды.