Бутерброды из плавленых сырков

Легкая в приготовлении намазка может стать настоящим украшением любого праздничного стола. Достаточно соединить несколько компонентов – и вкусное угощение для праздника готово.

Главная особенность намазки из плавленого творога заключается в том, что ее просто готовить и приятно есть. Такую закуску можно создать всего за несколько минут, но результат вас удивит, ведь это отличная основа для канапе и бутербродов. Вам потребуются всего несколько ингредиентов, которые отлично дополнят друг друга. Итак, начинаем готовить праздничную закуску.

Ингредиенты:

  • Плавленый творог – 2 шт.;
  • Вареные яйца – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Масло сливочное – 30 граммов;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовление этой намазки не представляет сложности. Сначала отварите куриные яйца и дождитесь, пока они полностью остынут. Тем временем в отдельной миске начните смешивать остальные ингредиенты. Натрите плавленый творог и очищенный чеснок на терке. Затем добавьте майонез, любимые специи и сливочное масло. Измельчите зелень и добавьте ее в смесь. Не забудьте про соль.

Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и натрите на терке. Добавьте их к другим ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте массу до однородности. Оставьте намазку в холодильнике на несколько часов.

Ваша намазка готова. Эта аппетитная закуска будет полезна, когда вы захотите приготовить вкусные канапе или бутерброды. Просто нарежьте багет, слегка поджарьте его до золотистой корочки, выложите немного намазки и украсьте зеленью. Вы также можете добавлять в закуску красную рыбу, мясные нарезки, овощи и другие любимые продукты. Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago