Вкусный, красивый розового цвета, аппетитный салатик из рыбных консерв и отварной свеклы. Кроме того, он готовится быстро, а съедается моментально. Проверено на близких.
Кроме приятного вкуса, этот розовый салат имеет еще одно главное преимущество – он готовится за мгновение. Буквально через несколько минут вы можете подать его на стол для любимых людей или угостить им своих неожиданных гостей.
Один мсовет: можно исключить майонез и этот салат будет совсем без заправки. Второй вариант – заправить это блюдо подсолнечным или оливковым маслом.
Ингредиенты для блюда:
Приготовление:
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…