Вкусный, красивый розового цвета, аппетитный салатик из рыбных консерв и отварной свеклы. Кроме того, он готовится быстро, а съедается моментально. Проверено на близких.
Кроме приятного вкуса, этот розовый салат имеет еще одно главное преимущество – он готовится за мгновение. Буквально через несколько минут вы можете подать его на стол для любимых людей или угостить им своих неожиданных гостей.
Один мсовет: можно исключить майонез и этот салат будет совсем без заправки. Второй вариант – заправить это блюдо подсолнечным или оливковым маслом.
Ингредиенты для блюда:
Приготовление:
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…