Голландский мясной рулет – невероятно вкусное праздничное блюдо, которое будет главным на вашем столе. Нежное, сочное и пряное – именно таким получается мясо по этому рецепту.
Мясной рулет – блюдо, которое ассоциируется с Новым годом. Его можно подавать на стол в горячем виде в качестве основного блюда. Также этот рулет можно охладить, порезать на тонкие кусочки и подавать в качестве закуски. Начинка для такого рулета может быть разной. Предлагаем вашему вниманию рецепт сочного и нежного рулета с начинкой из грибов и сыра.
Для начала подготовим начинку. Лук режем четверть кольцами и обжариваем до прозрачности на растительном масле. В поджаренный лук кладем шампиньоны, нарезанные пластинками. Жарим все до готовности грибов. В конце все солим и перчим.
Твердый сыр натираем на крупной терке и отставляем.
Свинину хорошо промываем и обсушиваем. Разрезаем кусок таким образом, чтобы получился пласт толщиной +-1,5 см. Отбиваем мясо молотком.
Натираем свинину солью, перцем, раздавленным чесноком. Также можно использовать различные специи: паприку, хмели-сунели и другие. Все специи нужно тщательно втереть в мясо. Выкладываем поджаренные грибы и натертый сыр на одну половину рулета.
И с той стороны, где начинка закручиваем мясо в рулет. Обвязываем рулет нитью, чтобы он сохранил свою форму во время и после выпечки.
Мед смешиваем с горчицей и этой смесью смазываем рулет. Заматываем рулет в 3 слоя фольги и оставляем мариноваться на 2-3 часа, а лучше на ночь. Перекладываем мясо на противень без фольги и ставим в разогретую духовку выпекаться при температуре 220 градусов. Через минут 20, когда на рулете образуется корочка, убавляем температуру до 190 градусов, а мясо накрываем фольгой. Так готовим еще час. После этого снова снимаем фольгу с рулета и еще 15 минут допекаем без фольги.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…